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今現在はそれほど良く見かける店舗ではないが郊外にも勢いよく出店している。関東ではふぐ=高いというイメージで一歩引いてしまう料理だけれど、お手頃価格でふぐが食べられるお店。若い人でも気軽には入れそう。デザイナーも和で有名なデザイナーのデザインなので興味が湧く。飲食店はPCより携帯サイトのほうが便利。携帯サイトに店舗マップを載せるなど携帯サイトを充実させた方が良いと思う。(20代 女性) |
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ふぐを長崎から直送で東京まで運ばれるときにストレスを感じることがあるようですが、どのようにストレスを抑えるようにしているのか。または長崎から東京につくまでの間に何回くらい餌を与えているのか知りたいです。ふぐだけでなくお米に関する事にも力を入れているところもすごいと思いました。(30代 男性) |
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話としてはわかりやすいが、今後の成長戦略が見えにくい。やはり200店舗も展開すると必ずしも収益性が低下する恐れがあるのではないか?ふぐ料理単体での200店舗についてはやや疑問が残る。(40代 男性) |
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すごく好感の持てる社長さんでうれしいです。さっきも言ったように東京の下町墨田区の錦糸町北口に目をつけてみてはと思います。3000円代でコースが食べられるということは東京下町で伸びていくと思います。私は肉屋の家に生まれ育っているので商売に関しては先が見えるほうだと思っています。(50代 無回答) |
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超高級だと思っていたふぐ料理がこんなに安く食べられるなんて社長の努力に感心しました。(70代 女性) |